Attività

EVENTO SPORTIVO "AVIS HEROES"


AVIS BUSSOLENGO, ha organizzato l'evento sportivo:
1° TORNEO
3X3 OPEN
"AVIS HEROES"
L'evento si terrà sabato 22 e domenica 23 Giugno 2019
presso il Centro Sociale Parrocchiale, in via Don Calabria a Bussolengo.
Qui a fianco la locandina dell'evento.

Vi aspettiamo numerosi!!!

Gita al RIFUGIO "CONTRIN" - Canazei

Caro donatore/donatrice

L’Avis Comunale di Bussolengo pensa alla salute fisica dei suoi donatori, pertanto ha organizzato la gita annuale per

Domenica 30 giugno 2019 al:

“RIFUGIO CONTRIN” A CANAZEI
in concomitanza con il 36° Raduno Nazionale degli Alpini

La gita è aperta a tutti, donatori, non donatori, famiglie parenti ed amici.

Programma della giornata:

Il ritrovo, automuniti, sarà presso la Biblioteca di Bussolengo (piazzale Vittorio Veneto, già Piazza S. Valentino) alle ore 6.15, per arrivare ad Alba di Canazei, al parcheggio Ciampac.

 Il tempo di percorrenza è di circa 2 ore e mezza per cui si prega di essere puntuali al ritrovo.

 Il pranzo è libero ed il ritorno sarà a discrezione dei partecipanti.

 Si concluderà l’evento con un brindisi finale.

 A tutti i partecipanti AVIS Bussolengo offrirà un gadget ricordo della giornata.

 

Per motivi organizzativi, chiediamo cortesemente di prenotarvi entro giovedì 27/06/2019 tramite e-mail bussolengo.comunale@avis.it o chiamando al numero 345 1571239 per confermare e avere ulteriori informazioni.



 

ATTIVITA' NELLE SCUOLE A.S.2018- 2019


AVIS BUSSOLENGO, ringrazia i Dirigenti scolastici ed i loro insegnanti, per averci dato l’opportunità di promuovere il dono del volontariato attivo nella scuola I.T.C. Marie Curie di Bussolengo che per noi rappresenta uno dei canali privilegiati per diffondere i valori della solidarietà e della generosità.

Grazie a questa opportunità, molti ragazzi della scuola hanno raccolto e portato avanti questo pensiero, e sono diventati donatori effettivi. Questo per noi è un motivo di grande soddisfazione e di fiducia per un futuro migliore.

L'AVIS COMUNALE DI BUSSOLENGO


 

CoronAVIS Walk 2019

Caro donatore/donatrice
Come da qualche anno a questa parte, l’Avis Comunale di Bussolengo organizza per domenica 12 maggio 2019 la tradizionale:

CoronAVIS Walk 2019
Camminata al Santuario della Madonna della Corona,

invitando i propri donatori con le rispettive famiglie ed amici per questa giornata conviviale.
Si riporta qui a fianco la locandina della giornata.
AVIS Bussolengo offre il parnzo ai partecipanti, pertanto ti cheidiamo di prenotarti entro mercoledì 8 maggio 2019, inviando una e-mail a
bussolengo.comunale@avis.it o
chiamando al numero 345 1571239 
 
Ti aspettiamo!!!


 

ASSEMBLEA DEI SOCI 2019

Gentile Donatrice e Donatore, sei inviato alla consueta ASSEMBLEA DEI SOCI dell'AVIS Comunale di Bussolengo, che si terrà:

Venerdì 22 Febbraio 2019

Alle ore 19.30 in seconda convocazione
presso il "Circolo NOI" della Parrocchia di Cristo Risorto


Scarica l'ordine del giorno
Ti aspettiamo !!!!!!


 

Gita alla STRADA DELLE 52 GALLERIE DEL PASUBIO

L’Avis Comunale di Bussolengo pensa alla salute fisica dei suoi donatori, pertanto ha organizzato la gita annuale per sabato 14 luglio 2018 alla:

STRADA DELLE 52 GALLERIE DEL PASUBIO

La gita è aperta a tutti, donatori, non donatori, famiglie parenti ed amici.


Scarica il programma della giornata
Ti aspettiamo !!!!!!


 

2^ Festa delle Associazioni Bussolengo "COLLABORIAMO"

L'AVIS di Bussolengo invita i suoi soci donatori alla
2^ Festa delle Associazioni,
che si terrà
dal 18 al 20 maggio in Piazza XXVI Aprile a Bussolengo.
Sarà un momento di festa da condividere con tutte le associazioni operanti a Bussolengo nel volontariato.
Scarica il programma della giornata
Ti aspettiamo !!!!!!

 

2^ Festa delle Associazioni Bussolengo

Attività nelle scuole

I volontari dell'AVIS di Bussolengo sono da sempre impegnati nella divulgazione del significato della donazione e dell'altruismo.
I nostri volontari sono in particolare presenti dalle scuole elementari fino alle ultime classi delle superiori, con interessanti attività ludico-informative che hanno portato alla crescita dei donatori della nostra associazione.
Anche quest'anno si è conclusa l'attività nelle scuole di Bussolengo, con l'adesione alla donazione di 30 nuovi giovani!!!!

 

CoronAVIS Walk 2018

Caro donatore/donatrice
Come da qualche anno a questa parte, l’Avis Comunale di Bussolengo organizza per domenica 13 maggio 2018 la tradizionale:

CoronAVIS Walk 2018
Camminata al Santuario della Madonna della Corona,

invitando i propri donatori con le rispettive famiglie ed amici per questa giornata conviviale.
Si riporta qui a fianco la locandina della giornata.
AVIS BUssolengo offre il parnzo ai parteciapnti, pertanto ti cheidiamo di prenotarti entro mercoledì 9 maggio 2018, invaindo una e-mail a
bussolengo.comunale@avis.it o
chiamando al numero 345 1571239 
 
Ti aspettiamo!!!

 

60° Anniversario AVIS Provinciale di VERONA

Domenica 20 Aprile 2018
si festeggerà il 60° Anniversario dell'AVIS Provinciale di Verona.
La festa si svolgerà a Lazise dalle ore 9.00 con sfilata, Santa Messa alle ore 10.00, per poi proseguire i festeggiamenti fino alle ore 18.00.

L'AVIS di Bussolengo parteciperà a questo evento con uno stand gastronomico.

Tutti i dontatori, parenti ed amici sono invitati a questa giornata.

Ti riportiamo qui a lato il volantino della giornata.

 

Con una colomba doni la vita

Si è conclusa la campagna
dell'ADMOR (Associazione Donatori Midollo Osseo e Ricerca):
I volontari AVIS Bussolengo hanno contribuito alal raccolta fondi raccogliendo una somma di € 4.855 a favore di ADMOR.

Grazie a tutti per il contributo e Buona Pasqua


"Aiuta anche tu la ricerca"